宁波市国家税务局 镇海区政府 官方微博
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
区委书记林雅莲一行到我局开展税收调研
 来源:镇海区国家税务局 发布时间:2018-01-02

  

  

  1229下午,区委书记林雅莲,区委常委、常务副区长何黎斌一行到我局开展税收工作调研,并向干部职工致以新年问候。 

  一行首先参观了办税服务厅,慰问在一线紧张忙碌的干部职工。随后听取了我局机构设置、管理职能等基本情况介绍以及组织收入、税收改革、纳税服务、队伍建设等税收工作。 

  林雅莲对一年来国税部门为全区发展作出的贡献表示感谢。她指出,税务部门坚持发展这个第一要务,主动服务全区中心工作,积极应对经济形势的不断变化,在深化改革、提高服务效率,强化公共服务、拓宽财源方面工作成效显著,为我区下步推进经济发展、城市建设、民生保障等工作奠定了良好的基础。在新一年要坚定发展信心,积极担当有为,深化征管体制改革,完善国地税合作机制,提高税收占比,推动地方经济社会发展继续走在前列。 

  (办公室) 

    

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040