宁波市国家税务局 镇海区政府 官方微博
无障碍浏览
首 页 信息公开 办税服务 税收宣传 公众参与
 
  你现在的位置:首页 > 税收宣传 > 税务要闻
 
保护视力色: 
镇海国地税联合直播间正式开播
 来源:镇海区国家税务局 发布时间:2017-12-21

  

 

  1220,镇海国地税“春风十里,精准服务”联合直播间正式开播。直播过程中,来自镇海国税局纳税服务科和镇海地税一分局的税务干部向广大纳税人宣传了发票代开、研发费用加计扣除等税收知识,以及小微企业、技术先进型服务企业等税收优惠政策。直播内容丰富、实用,吸引了3300余人实时在线观看互动。 

  国地税联合直播间作为税收宣传的网络阵地,能够及时向纳税人宣讲税收政策,解答难点疑点问题,为纳税人提供“能听”“能看”“能问”的新渠道,是“放管服”改革和国地税合作的有益实践,进一步优化纳税服务,营造良好的营商环境。 

  目前,镇海国地税已组建成立直播师资团队,并将根据不同纳税人的个性化需求联合制定并定期开设直播课程,旨在向纳税人提供最专业、全方位、立体化的纳税服务。 

  (纳税服务科 胡蓉) 

【关闭】 【打印】
分享到:
访问统计 | 网站概述 | 网站管理 | 网站导航 | 网站帮助 | 联系我们 | 网站纠错
 
  
宁波市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
浙ICP备12030414号 版权所有:宁波市国家税务局
地址:浙江省宁波市鄞州区百丈路8号 邮编:315040